مع الأطفال في الخارج - لا مشكلة إذا كنت قد فكرت في حق يمر: جوازات السفر والتأشيرات للأطفال. كيفية الحصول على الوثائق وما تحتاجه حيث تتعلم في هذه المقالة.

مفاجأة في الاختيار

جواز سفر مطار الطفل

صور: © iStockphoto.com، blackjake

كان مذهول عائلية قوية: عند التسجيل في مكتب الاستقبال عن رحلات جوية عطلة الى اليونان طلبت من سيدة في مواجهة ودية لل جواز سفر طفل أسابيع قليلة فقط من العمر. كان فقط لمثل الآباء والأمهات الجدد لا يعتقد. اليونان لا تنتمي إلى أوروبا؟ وألغوا لولا الرقابة على الحدود؟ وكان الزوجان قوي مرة أخرى الحظ. بعد ذهابا وإيابا، وافقت شركات الطيران على بطاقة التأمين الصحي كدليل على هوية الطفل وعائلة الشاب لا يزال كما خططت على متن Urlaubsflieger.

يحتاج الأطفال أيضا على جواز سفر

ما عائلي قوي بالتأكيد لن ننسى ابدا في رحلات عطلة المستقبل: في الأساس ل جميع السفر إلى الخارج, أيضا في بلدان أوروبية أخرى، وبالفعل للآباء الأطفال يجب أن تحمل جواز سفر والأطفال صالح.

من المهم أيضا: متطلبات شركات الطيران الفردية التي يتعين الاضطلاع على متن ركابها وثائق جزءا ناعمة على أنظمة الدولة. نسأل لذا يجب التأكد قبل السفر مع طيران!

جوازات سفر للأطفال

بعد ولادة والدي الطفل كان خيارين إلى 2007: ويمكن أن تسجل في جوازات سفرهم في مكتب التسجيل المحلية لتطبيق لأطفالهم أو المقروءة آليا الأطفال جواز السفر مباشرة. منذ 1 نوفمبر 2007، ومع ذلك، فإنه لم يعد من الممكن لتسجيل ولده في جواز سفر الأم. منذ 26 يونيو 2012، إدخالات الأطفال الأكبر سنا في جواز سفر الأم غير صالحة. الأطفال يحتاجون إلى جواز السفر الخاص بهم منذ ذلك الحين.

ما هو جواز سفر للأطفال؟

جواز سفر الطفل المقروءة آليا وثيقة سفر للأطفال ومحل ID الأطفال السابقين. يتم إصدار جوازات سفر للأطفال مع فترة صلاحية لمدة ست سنوات، أي أطول من حين الانتهاء من السنة الثانية عشرة من العمر. من سن الثانية عشرة، قد يطلب بطاقة جواز السفر أو الهوية.

يمكن تقديم الطلبات من قبل أحد الوالدين عندما ستعرض سلطة رسمية مع اسم الطفل والوالد الآخر وهويته. من سن العاشرة والطفل يجب الاختبار والتوقيع على جواز السفر من قبل السلطة التي أصدرتها.

لديك لتقديمهم إلى التطبيق:

  • شهادة الميلاد الأصلية للطفل
  • شهادة الحضانة إذا والدي الطفل ليسوا أو لم يعد الزواج.
  • أي معرف الطفل السابق أو -pass.
  • صورة

تكون جوازات سفر الأطفال، بغض النظر عن عمر الطفل، إلا مع صورة صدر.
رسم التجهيز هو 13 EUR. يمكن إصدار جوازات سفر الأطفال مباشرة من التطبيق وتؤخذ في الغالب.

على فكرة: ما يجب أن يكون حجم الصور لجوازات السفر المقروءة آليا وما مزيد من المتطلبات يجب الوفاء بها، ويمكن العثور على الصفحة الرئيسية للwww.bundesdruckerei.de Bundesdruckerei تحت الخدمة المدنية / عينة صورة.

تفاصيل الولايات المتحدة وغيرها

بغض النظر عن أي يختار قضاء العطلات عائلة. من المهم أن يكون في الوقت المناسب لقبل المغادرة للوثائق المطلوبة للدخول استعلم. لأن بعض الدول تتطلب (مثل جمهورية التشيك) ​​الصور الفوتوغرافية أو حتى جوازات سفر للأطفال (وأحيانا في وقت مبكر من ست سنوات). متاح من سفارة البلد المعني على معلومات مفصلة. على الانترنت يمكنك جعل المعرفة في المعلومات القطرية من وزارة الخارجية.

الولايات المتحدة سفر

لرحلات إلى الولايات المتحدة الأمريكية منذ 26 أكتوبر، 2004 ينطبق ما يلي: إن السلطات الأمريكية تتطلب جميع المسافرين (بما في ذلك الأطفال) الذين يرغبون في الدخول بدون تأشيرة، و جواز سفر مقروء آليا.

كيفية الحصول على هنا؟ بعض الأمثلة

فرنسا

الألمانية يمكن أن تدخل مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقتة) جواز سفر أو بطاقة هوية لفرنسا. قبلت حتى بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

ويمكن للأطفال والشباب يدخل مع صالحة أو غير صالحة أصبح أكثر من عام منذ جواز سفر الطفل أو جواز سفر أو بطاقة هوية من. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، يجب أن يكون صالحا. وتقبل ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة. القيود القائمة في جواز سفر أحد الوالدين صالحة للأطفال دون سن 16 فقط حتى 2012/6/26. ثم يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

منذ هجمات لندن في 7 يوليو 2005، أعادت فرنسا إلى مزيد من عمليات تفتيش عشوائية على الحدود مع ألمانيا وغيرها من الدول المجاورة.

إيطاليا

الألمانية يمكن أن تدخل مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقت) جواز سفر أو بطاقة هوية الاتحادية إلى إيطاليا. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

ويمكن للأطفال والشباب يدخل مع صالحة أو غير صالحة أصبح أكثر من عام منذ جواز سفر الطفل أو جواز سفر أو بطاقة هوية من. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، يجب أن يكون صالحا. وتقبل ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة. القائمة الإدخالات في جواز سفر أحد الوالدين غير صالحة فقط حتى 2012/6/26. ثم يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

يجب على شعبك تحت 15 سنة من العمر تحمل أيضا بريد إلكتروني الشرطة مصدقة من موافقة الوالد / ولي بعده.

هولندا

الألمانية يمكن أن تدخل في هولندا مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقت) جواز سفر أو بطاقة هوية الاتحادية. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

ويمكن للأطفال والشباب يدخل مع صالحة أو غير صالحة أصبح أكثر من عام منذ جواز سفر الطفل أو جواز سفر أو بطاقة هوية من. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، يجب أن يكون صالحا. وتقبل ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة. ويمكن للأطفال دون سن 14 عاما بدخول إذا كانت مسجلة في جواز سفر أحد الوالدين حتى 2012/6/26. اعتبارا من 2012/6/26 يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

النمسا

قد تدخل المواطنين الألمان مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقت) جواز سفر أو بطاقة هوية الاتحادية الى النمسا. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

ويمكن للأطفال والشباب يدخل مع صالحة أو غير صالحة أصبح أكثر من عام منذ جواز سفر الطفل أو جواز سفر أو بطاقة هوية من. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، يجب أن يكون صالحا. وتقبل ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة. ويمكن للأطفال دون سن 16 عاما بدخول إذا كانت مسجلة في جواز سفر أحد الوالدين حتى 2012/6/26. اعتبارا من 2012/6/26 يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

يجب على شعبك تحت 15 سنة من العمر تحمل أيضا بريد إلكتروني الشرطة مصدقة من موافقة الوالد / ولي بعده.

بولندا

قد تدخل المواطنين الألمان بجواز سفر (مؤقت) أو (الأولية) Bundespersonalausweis إلى بولندا. يجب أن تكون جميع وثائق سفر صالحة.

الأطفال الجنسية الألمانية يمكن استخدام جواز سفر للطفل، لإدخال جواز السفر أو بطاقة الهوية (مؤقتة). مرة أخرى، يجب أن تكون جميع الوثائق صالح. لا يزال ساري المفعول الطفل يمر تحت النمط القديم (منذ 01.01.2006 لم تعد تصدر) ومعترف بها، ولكن يجب أن تدرج صورة. الأطفال حتى سن 16 عاما قد لا تدخل حتى 2012/06/26، إذا كانت مسجلة في جواز سفر الأم. ثم يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

السويد

قد تدخل المواطنين الألمان مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقت) جواز سفر أو بطاقة هوية الاتحادية إلى السويد. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

ويمكن للأطفال والشباب يدخل مع صالحة أو غير صالحة أصبح أكثر من عام منذ جواز سفر الطفل أو جواز سفر أو بطاقة هوية من. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، يجب أن يكون صالحا. وتقبل ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة. ويمكن للأطفال دون سن 16 عاما بدخول إذا كانت مسجلة في جواز سفر أحد الوالدين حتى 2012/6/26. اعتبارا من 2012/6/26 يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

سويسرا

الرعايا الألمان قد تدخل سويسرا مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقت) جواز سفر أو بطاقة هوية الاتحادية. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

ويمكن للأطفال والشباب يدخل مع صالحة أو غير صالحة أصبح أكثر من عام منذ جواز سفر الطفل أو جواز سفر أو بطاقة هوية من. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، يجب أن يكون صالحا. وتقبل ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة. ويمكن للأطفال دون سن 16 عاما بدخول إذا كانت مسجلة في جواز سفر أحد الوالدين حتى 2012/6/26. اعتبارا من 2012/6/26 يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة.

ومن الممكن أن الوضع القانوني بشأن استخدام وثائق انتهت بالفعل غير معروف في كل مكان. لذلك، توصي وزارة الخارجية أن يحمل وثائق سفر صالحة.

إسبانيا

قد تدخل المواطنين الألمان مع صالحة أو منذ أكثر من سنة واحدة أصبحت غير صالحة (مؤقت) جواز سفر أو بطاقة هوية الاتحادية إلى إسبانيا. ومن المسلم به أيضا بطاقة هوية مؤقتة. ومع ذلك، وهذا يجب أن يكون لا يزال ساري المفعول.

أصبح الأطفال والشباب يمكن مع صالحة أو على الأكثر لمدة سنة جواز سفر الطفل غير صالحة أو جواز السفر أو الدخول. ومن المسلم به أيضا بطاقة الهوية (مؤقتة)، ولكن يجب أن لا يزال تكون صالحة. ويمكن للأطفال دون سن 16 عاما بدخول إذا كانت مسجلة في جواز سفر أحد الوالدين حتى 2012/6/26. ثم يجب أن يكون جميع الأطفال وثيقة سفر منفصلة. ينبغي الاعتراف ID الأطفال في النموذج القديم (لم يعد صدرت منذ 2006/01/01) بموجب القانون إذا كانت صحيحة أو غير صالحة لمدة سنة واحدة، في الممارسة العملية، ومع ذلك، قد يكون من مشاكل مع وثائق بدون صورة.

(المصدر ومزيد من المعلومات: وزارة الخارجية)